В тени яблоневого сада

В тени яблоневого сада
Я качаюсь в гамаке,
Дожидаюсь звездопада
Легкий ветер вдалеке.

Жду когда наступит вечер,
Чтеньем скрашивая час
И в саду зеленый клевер
Ковром мягким накрыл нас.

Вот в саду уж вечереет
Завели концерт сверчки,
На душе моей светлеет,
Звезды уж недалеки.

07.07.2022 г.


Рецензии