Великой изящной красавице анетте

Я СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ГУБЫ АЛЫЕ РОЗОВЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ЦЕЛУЮ ТВОИ И РУЧКИ ТВОИ СЛАВНЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ДВОРЯНСКИЕ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ ВХОДИШЬ В СВЕТСКИЙ БАЛЬНЫЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ ДВОРЯНСКИЙ ЗАЛ И ТАНЦУЕШЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ВАЛЬС ЛЮБВИ ИОГАННА ШТРАУСА!!!


Рецензии