Холостяк. Принципы

Принцип первый - ты, мужик,
Решаешь за себя, без мнения бабья,
Живёшь, работаешь, кайфуешь,
А не работая, как раб,
Который каждую бабень балует,

Что он потом несоответствия явит,
Типично в бабский мир вгрызаясь,
Он лишь играет мужика,
Которому бабень нужна,
Боясь прослыть никем пред мужиками.

Принцип два - абьюз, газлайт, - к тебе не применим,
Когда замечена бабень,
То тотчас вылетит за дверь,
За шкварник и с вещами,
И пусть идёт - к подружкам, маме,

Все косточки тебе-то перемыть,
За то, что ты придерживаешься морали,
Не обожествлять бабень всегда,
И пусть она игнорирует тебя,
Захочет равноправия - вернётся.


Принцип три - ты не должник,
Не должен бабе потакать,
А может быть и баловать,
Когда тебе оно не надо,
Инфанта в бабе поддержать,

Тебе подавно и не надо,
Чтоб только бы бабени ЧСВ качать,
Не можешь справиться - забудь,
Тебя бабень в покое не оставит,
Своё положение поправит - за счёт тебя, как и всегда.


Рецензии