а город тихо сходит сума

а город тихо сходит сума,
и плачет дождем по крышам.
мне жаль ничего не вернуть назад,
так глупо все вышло.

и в осень я окунусь в листву,
и буду гулять по парку.
как хорошо что больше не жду,
сменила свою аватарку...


Рецензии