Одна короткая глава

Ты снова стоишь у меня за спиной.
А я не знала, что придёшь,
И нежность ласково обнимет боль,
Словно солнце светит в дождь.

Не обернусь, но, приподняв ресницы, взглядом
Не выйдет спрятать всей тоски,
Как жгуче тянет находиться рядом,
Касаясь ласково твоей руки.

Но нет. Не будет. И прощанье близко.
Ещё одна совсем короткая глава.
Ты, не узнав меня, быть может, тихо
Со мной прочтёшь эти слова.

18.09.2022


Рецензии