Про БОМЖа

Днем сижу у перехода,
Жалкий, грязный и босой.
Побираюсь у народа,
На чернушку с колбасой.

Говорят что на диете,
Очень просто можно жить.
Позабыв о туалете,
Надо чаще воду  пить.

Будет легкость в тощем теле,
И не нужно «косяка».
А потом и в самом деле,
Улетишь на облака....

Не дадите, ну и ладно,
Буду делать как вчера.
Завернусь в свои лохмотья,
В теплотрассе до утра.

Место на трубе найдется,
Отогреюсь изнутри.
Что ночую, где придется,
Это я не говорил!


Рецензии