Лодочка плывет по глади

Лодочка плывет по глади,
Барский пруд украшен.
Силуэт красив в закате,
Светом дня подкрашен.

Дамы силуэт в халате,
Золотом окрашен
Плывет в лодке, в листопаде
Сад пруда наряжен.

А беседка в винограде
Её вид вальяжен
И вода к её эстраде
И песок разглажен.

Плывет лодочка по глади,
День рождения дамы,
Золотые её пряди
Блещут огоньками.

07.07.2022 г.


Рецензии