Сукубб

Прокралась ночь, чарующе ликуя,
Заполнив чёрным, лес домов и труб,
Пробралась в каждый уголок, смакуя,
касаясь нежно твоих сонных губ...
Сбирая мёд из ваших снов,
мёд похоти и мёд разврата,               
чтоб раздавать таким, как ты
порабощённым ею братьям.
Линяет ночь, уже рассвет, встаёт зарёй ликуя
Ночь отступает на обед, а ты лежишь ничком, тоскуя…
…19.09.2022 год… 12:10 час…


Рецензии
Очень интересненько Евгения!!!!

Ольга Зарница   23.10.2022 11:01     Заявить о нарушении