синева безмолвная...
безмолвная,
то грех звуку
брызгать нотами
на голый закат.
Двуствольная
система
молчит дредноута.
И всё растворяется
в холоде
коньячного алкоголода.
О времени думать -
нет времени...
Мне порох мешает
подмоченый
И встроенный чип
обесточеный.
Всё прах!
Через раз спотыкается
боёк
в барабане кольтовом.
Сквозь розовый чад
пробивается
Собор шаманской готики.
Что было?
Не важно...
А было ли?
Все плыли мы,
плыли в инее...
Никто Никому не верил!
Над нами лишь...
небо синее...
экспромт на стихи "Никто никому не верил", автор Мери Искендерова.
http://stihi.ru/2022/01/17/4362
Свидетельство о публикации №122091903356
Понравился...потому что
Это вовсе и не бред...
А вот душа моя откликнулась
Лора Ланко 20.09.2022 14:49 Заявить о нарушении
Ты права, Лора!
Это не бред.
Горячий привет твоей откликающейся душе.
Гарбузов Михаил 20.09.2022 15:37 Заявить о нарушении
Но ей приятно)с улыбкой,
Лора Ланко 21.09.2022 01:10 Заявить о нарушении