Великолепной госпоже счастья любви анриетте

ОНА БАРОНЕССА ЖИЛА В МАРСЕЛЕ И ПОКОРИЛА И ЗАВОЕВАЛА СЛАВНЫЙ КРАСИВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПАРИЖ СО ВСЕМ БЛЕСКОМ ШАРМА ЕГО СЛАВНЫХ СВЕТСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ САЛОНОВ!!!


Рецензии