Холодное оружие шарада Разг
Первый слог -- бразильская актриса
Трудно было в жизни ей пробиться.
Хоть она и пошла далеко,
Очень было ей нелегко.
Слог второй--
Драматурга советского времени пьеса,
И поныне известна да интересна.
СЛОВО ВСЁ -- ОРУЖИЕ ХОЛОДНОЕ,
ПРОСТОНАРОДНОЕ.
Разгадано.АОМОРИ.
Свидетельство о публикации №122091903342