Она

Она отчаянно хотела перемен,
Но быть непонятой боялась.
От лжи устала и людских измен,
Но день за днем она цеплялась
За кофе утренний остывший,
За пустоту бесед, за взгляд,
Когда-то с легкостью пронзивший,
За отношения, где сто преград.
А по ночам, когда дом спал,
Она слезу тайком роняла.
С утра остывший кофе ее ждал,
И начиналось все сначала.
Ей так хотелось теплоты взамен,
Ничтожно мало доставалось.
Она отчаянно хотела перемен,
Хотела, но осознанно боялась.


29/06/19


Рецензии