ИздаЛека Американский дневник

  Живя за границей...
  Не скажу...что,грущу..
  Нет здесь ...таких размеров.
  Не Родина здесь.
  Где все не по мне.
  Не растет...здесь калина.

  Иностранную жру,колбасу
  Пепси,Колу. Глотаю.От жажды.
  Приеду на Русь.Над собой
     Рассмеюсь.
  Захлебнувшись...
      Российским...квасом.
   Не каждый поймет...
      здесь ,Все не по мне.
   Не по русски...скажу я иначе.
   Здесь люди забыли...
      что значит...с душой.
   Забыли...что ,значит...
      от,сердца.

   Русские принципы:-
    Заходи,садись,рассказывай.
   Это...бред Советской страны.
   Они путают  с бешеной дикастью
   Даже даты...великой войны.
 
   Им ...насрать.Что и как ...
       там было.
   И в году...каком,произошло?
   
.  Я редких видел вид "дебилов"
   Но...впечатление...произвело.



  Вик.Еро.   18.09.2022g.
  День. Он третий...мой.


Рецензии
Русскому, Российскому человеку невозможно в чужой стране, Виктор
Скорейшего Вам возвращения 🏃

Елена Шахова 7   08.12.2022 08:19     Заявить о нарушении