Величественной славной любимой красавице жоржетте

ОНА МАРКИЗА МЕНЯ ИЗЯЩНО ИЗУМИТЕЛЬНО И НЕЖНО ПОЛЮБИЛА И СЛАВА ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ОВЛАДЕЛА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ДВОРЯНКОЙ ВО ВСЁМ ВОСПЛАМЕНЕНИИ ЕЁ ТОНКОЙ СВЕЧИ ЛИРИЧЕСКОГО ОРЕОЛА ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии