Холостяк. Назад отцам

Отдайте баб назад отцам,
Чтобы как нужно воспитали
И больше их не баловали,
Заведомо солгав - о долгах мужчин,
Который им они же и внушали,

Что будет так у них всегда,
За счёт других устроена у баб жиза,
То он обязан же беспрекословно,
Не обмануть великовозрастных дитять,
Поскольку связан клятвой он:

Что верят в сказки мужичья,
Что им мужик по жизни должен,
Когда долгов они не помнили, не знали,
Зато им поголовно навязали,
Обслуживание баб вдруг норма мужика.


Рецензии