Холостяк. Абьюз бабья

Абьюз бабья, сравнимый с воровством бабла,
Не может обойти и мужичка,
Когда трясут бабло с него,
За то, что и платить он не обязан,
Лишь только словом мужика он связан,

Что будет он придерживать бабье, любя,
Любофф же механизм торга у бабья,
Когда она фактически всегда
Должна быть у мужчин,
Для бабы только лишь тогда,

Когда ее хотелки и капризы
Должны оплачиваться вскоре,
Как только будет информация близка,
Что баба обманула мужика,
Когда у баб свобода воровства - из твоего кармана, у тебя.


Рецензии