Скажи мне сколько стоит ложь?

Скажи мне сколько стоит ложь
И ты поймёшь что это грошь
В подсчитанных тобой убытках
Вся жизнь окажется в долгу
И всякому,кого ты встретишь
Все это будет на виду
И чтобы спрятать,что пришлось солгать
Тебе всю жизнь придется врать
Душа изломанная ложью
Прямою поступью ходить не может
И спотыкаясь о свою же ложь
В тебя вонзит свой острый нож
Душа же с гордо осанкой
Сама катается и возит свои санки
И стоило ли ли врать за грошь
Чтобы твоя душа в тебя воткнула нож!


Рецензии
Не пытайся себя обмануть!
Иди по прямой!
И будет удачным твой путь!🌹

Майя Расказова   16.02.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.