Душа
За городом… Где нет фонарей.
Где ее никто не узнает,
Ночами летит ветра быстрей.
Там небо такое звездное…
И звенящая вокруг тишина.
Несмотря на время позднее
Сегодня моей душе не до сна.
Она встретит рассвет... высоко…
Руку протяни… белые облака…
Полной грудью дышать легко.
А внизу лентой вьется река.
Душа вернется домой… гулящая…
Счастьем немного опьяненная.
Вот она моя жизнь настоящая!
И я вместе с ней окрыленная…
12/04/19
Свидетельство о публикации №122091903194