Движение вселенной
На смену дню приходит ночь,
В привычном ритме всей вселенной
Сомнения уходят прочь.
Чередование сезонов -
Незыблемый круговорот,
Былые толки канут в вечность,
Взяв курс на новый поворот.
Судьба дарованная Богом,
Звездой нам путеводной будь,
Будь верным и надёжным другом
И укажи нам к счастью путь!
Свидетельство о публикации №122091900319