Гражданская

СМЕНА ФОРМАЦИЙ ЭТО КОГДА..
ДВЕРЬ СОРВАЛАСЬ С ПЕТЕЛЬ.,
А Я, УЖЕ, СЛЫШУ
ВАШ ЛАЙ ЗА ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ..!

ЭТО, КОГДА, ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ В ПЛЕНЕНИИ,
 А Я, УЖЕ, ЗНАЮ..,
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТОЖЕ ПРАКТИКА
 РАЗВИТИЯ ОСОЗНАННОСТИ,
(УХОДЯЩАЯ КОРНЯМИ В ГЛУБЬ ВРЕМЁН),
ТОЖЕ,СРЕДСТВО
ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ
РАЗУМА И ЧУВСТВА С ДВИЖЕНИЕМ ТЕЛА,
В СОВМЕСТНОМ ГАРМОНИЧНОМ ПРОЯВЛЕНИИ..!

ЭТО, КОГДА, МИР НЕПОДРАЖАЕМ,
А Я ТУТ, ШУЧУ С ВАМИ!
(А Я ТУТ, ПЛАЧУ, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!)
- НЕВРОЗ  БОЛЬНЫХ
И ГОЛОДНЫХ ЭТО ЕЩЁ НЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!
- СИЛЬНЫЕ ПРОЩАЮТ, А СЛАБЫЕ НЕТ,
ЧЕМ ЭТО КОНЧАЕТСЯ., ТЕПЕРЬ МЫ., ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ.!


Рецензии