Вечное движение

Снова осень сменяет лето,
Снова день переходит в ночь,
И в привычном ритме вселенной
Все сомненья уходят прочь.
За сезоном идут сезоны
Их незыблемый круговорот,
У природы свои законы
И за годом проходит год.
Канут в вечность былые лета,
Порождая новый виток,
А ещё есть такая примета,
День встречая, смотри на восток.


Рецензии