Испугался друг

1)
Друг, ты расскажи,
Мне по совести.
Для меня скажи,
Не для повести.

А для личных книг,
Не издательства.
Как коснулся в миг,
Ты предательства.

Припев:

Заболел ты, друг, не простудою,
Предал ты меня, стал иудою.
Серебром мечтал обеспечиться,
Так душа болит, не излечится.

2)
Были мы с тобой,
Побратимами.
Дружбы нету той,
Стали мнимыми.

Дружбу не купить,
Уж не верится.
Не могу простить,
Вновь довериться.

3)
Начиналось всё,
Как в волшебном сне.
Целый день вдвоём,
В гости звал к себе.

А потом мой друг
Словно на беду.
Испугался вдруг,
Выбрал выгоду.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
19.09.2022 г.


Рецензии