Жанне Агузаровой

18.09.2022.

Несуразный профиль, жёлтые ботинки
К нам сошла, как будто, с шаржевой картинки.
И внушить сумела - прилетела с Марса
А не из глубинки - Тюменского Туртаса.
Голосом волшебным всех заворожила:
Поняли все в "Браво"- золотая жила.
Где бы не услашал, даже если в ванной,
Ты узнаешь сразу звонкий голос Жанны.
Её песни слушают  заново и заново
Браво марсианка, браво Агузарова*.

*Фото из Интернета.


Рецензии