Тест

Ручка стучит по столу:
Слева- звонко,справа- глухо,
Две недели болею уже,
Беспокоят старость и ухо...

Наступила осень.Свежо,
Моросит с утра непогода,
Всё равно-труба подвиг трубит,
Манит сладкое слово свобода!


19.09.22.


Рецензии