За все за это вечно и отныне!
Была зачата амазонка с луком
Стрела отравленная мне была дана
Чтоб поражать противника недугом
Чтоб жалить в сердце как сама змея
И оставаться трезвой и холодной
Смеяться всем врагам в лицо
И быть при всем при этом благородной
Мне стать была дана и и белизна
Спокойный взгляд и пламенное сердце
И устремленность и талант любить
И от любви не падать и не биться!
Мне дар был дан на нюх и цвет
Искать траву лечебную в пустыне
Я благодарна Богу и судьбе
За все за это вечно и отныне!
Свидетельство о публикации №122091903081
Она напишет о себе и грамотно,и ясно!
Она -цветок изысканный навроде орхидеи!
И в голове красивой-толпятся идеи!
Майя Расказова 14.03.2023 20:05 Заявить о нарушении