Поздравление

Уважаемый Сергей, а ну сто грамм себе налей,
Чтоб выпить вместе нам с тобой,
За юбилей твой непростой,
Тебе ведь стукнуло пол ста,
Ты не видал еще холста,
На коим ты изображен,
Во весь свой рост, и снаряжен,
Булавой, палицей, мечем,
И тугим луком за плечом,
Во весь свой богатырский рост,
Чтоб в землю ты совсем не врос,
Коня подарим мы тебе,
Чтоб ты на нем скакал везде,
Где ты еще совсем не был,
И чтоб врагов всех победил,
Чтоб все несчастья обогнал,
И в счастье жизни прискакал,
Чтоб радость только впредь была,
 В твои счастливые, ПОЛ СТА!


Рецензии