Играем в прятки
Будут дети в прятки свои играть.
Любят все игру простую, заводную.
Чтоб и солнышко играло в облачную.
Солнечный день сменяется пасмурным.
Дождливым,а для грибов и туманным.
Хорошо когда играем дружно в прятки.
Держите всегда в тепле дорогие пятки.
Свидетельство о публикации №122091903049