С семнадцатиэтажки совершён суицид

Под утро мне приснился страшный сон
Захотел курить и вышел на балкон
Вдруг раздался дикий женский визг
Шлепок и на стене сноп красных брызг

Мозги разбросало по асфальту кусками
С семнадцатиэтажки совершён суицид
Она не совладала с душевным цунами
Вся надежда на то,что Бог её простит

Что же было причиной рокового прыжка
Неужели безответная любовь и тоска
Или онкологические боли её глодали
Когда уже наркотики не помогали?

В любом случае женщина эта не права
Самоубийство страшный смертный грех
Не надо поступать против естества
Молитва поможет спасти души всех


Рецензии