Домик в лесу

Домик на краю лесочка,
Весь украшен ризами,
Пасека стоит рядочком
Обросла вся тисами.

Ну а рядом под дубочком
Будто скроен плисами,
Тай уютным уголочком
В уровень с эскизами.

Стоит дом за бугорочком,
С древесными фризами,
Подойдет он одиночкам
С добрыми капризами.

22.06.2022 г. 


Рецензии