Хочу

 Хочу, чтоб ты не знала одиночества,
 Я мыслями с тобой, твоё высочество,
 Любил всю жизнь и помнил то пророчество,
 Что нам дано судьбой.

       Я обязательно вернусь,
       Осудят люди, ну и пусть,
       Хочу узнать любовь на вкус
       И потерять тебя боюсь.
       Хочу я счастье испытать,
       Хочу скорей тебя обнять,
       Хочу с тобою быть опять,
       Моя любовь.

 Я вышел в путь и очень скоро встретимся
 И от любви сквозь жизнь мы не отвертимся.
 И чувствам, вновь нахлынувшим, доверимся,
 Бог свёл меня с тобой.

       А я  вернулся, дверь открой.
       Пусть хоть немного, но с тобой,
       Сколько отпущено судьбой,
       Не будешь ты теперь одной.
       Я долго шёл через года,
       Дорога привела сюда,
       Теперь мы вместе навсегда,
       Моя любовь.
 Надежда Григорская. 19.09.2022г.
 Рыбница.


Рецензии