Синеокой птицей

  Ты моё солнце, ты моё счастье.
  Радость наших с тобой новых встреч.
  Ушли от нас все ненастья,
  В сердце снова запел апрель.

  Непременно надо влюбиться.
  Влюбиться в ту, что рядом с тобой
  И синеокой птицей подняться над суетой.
  Мы с тобою Любовью обручены,
  Мы с тобою на счастье обречены.

  Душа твоя - хозяйка тела,
  Покуда ты живёшь,
  Она как маятник качается несмело
  И вновь по телу дрожь.


Рецензии