Доверие миф

Доверие миф,
Опасный риф,
Имею пробоины,
Плохо окрашены,
Места боли,
Иначе относятся к соли,
Ранить можно тела,
Темны их дела,
Любовь однозначный свет,
Полутонов в ней нет.

1240
20190919
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии