Повтор Истин. 19. 09. 2022 г

     ПОВТОР  ИСТИН

Родных Земель Родные Боги
Детей Рабами Не Зовут,
Благословляют Нас Дороги,
ведь в Храмах Тел Всех-Нас Живут.
Предавшие Отцов-Нас Память,
Которых Обозвали «П-О-П»,
Нас под Себя Хотят Подмять,
Коварен Враг, Не Остолоп.
Он в Наши Души Влезть Желает,-
Сознанье Божье Замутить:
Елейна Речь Его, Не Лает,
чтобы Нащ Дух Поработить.
«Прости Ты Мя, Раба Твого!» -
ведь Кто-то Ту Молитву Чтёт,
Признав ПОПа За Своего.
Надеюсь, что Мой Брат Учтёт,
Поняв, что Церковь – Не Его!
Каннибализм Там Ритуальный:
Вкушают «Кровь-и-Плоть» Христа.*
То Сатанизм ведь Есть Реальный,
Которым Травят Неспроста.
Там и Христа Распятым Держат,
ведь Крест Поставили на Нём.
Но Ложью Массы Не Удержат –
Мы За Христом к Творцу Взойдём.
Он – Сын Единого, как Мы,
Собою Путь Всем Показал
Как Вознестись из Мрака-Тьмы
в Сияющий Любовью Зал.
Живым Торговцев Гнал из Храмов,
но до Сих Пор Они Торгуют:
Не Урезонить Наглых Хамов,**
ведь Истину у Масс Воруют.
__
* - Церковное Причастие в РПЦ-
    Католицизме-Христианстве,
    когда Дают Вино, как «Кровь»,
    а Просвирку, как «Плоть» Христа.
**- Библейский Персонаж, Переживший
    Всемирный Потом. Хам - Один из Трёх
    Сынов Ноя, Давший Начало Понятию
    «Хамства», Которое Означает Грубое-
    Пренебрежительное Отношение к
    Культовым Заветам-Запретамп.
             19.09.2022 г.


Рецензии