***

Вот бы уснуть и проснуться там,
Где с неба вечно падает снег,
Где вечно идет гроза.
Там, где я буду любить тебя всегда
И там, где мы вместе навсегда.
Где никто не нужен, кроме тебя,
Но это всё маленькая мечта,
Которая не найдет выхода из тупика
И будет жить в моих мыслях,
Внезапно вызывая улыбку.


Рецензии