Сентябрь и Любовь
Плутает меж сердечных сосен.
И жадно яблоки срывает,
И в дом из холода уносит.
И из окна за птичьим клином
Следит с надеждою знакомой.
Мечтает, сидя у камина,
Взлететь, и остаётся дома.
19.09.2022 11:02
Свидетельство о публикации №122091902929