Понятно, но непонятно, зачем
И непонятно,
Теперь всё вскрыто,
Теперь всё ясно,
Сломал сим- симы,
Нашел пароли,
Узнал логины,
Король- то голый,
Как заколдован,
Как в зазеркалье,
Всё, как нарочно,
Всё вверх ногами,
Всё криво, как-то,
Всё не по- делу,
Всё, как-то раком,
Все чёрно- бело,
Кому так надо?
Да так свихнёшься,
Где ложь, где правда?
Где стыд, где пошлость?
То, так покажут,
То, сяк, зачем-то,
То снег, то сажа,
А так зачем, а?
19.09.22.
Свидетельство о публикации №122091902916
Валентина Малышева 3 20.09.2022 22:20 Заявить о нарушении