сари

Ты улыбалась.Полотенце-сари.
Что не хватает?Точки, там, на лбу.
Бросал.Да и меня не раз бросали.
Хотя соврал.Зачем гневить судьбу?

Меня бросала лишь одна на свете.
В зелёном полотенце.Плакал душ.
Был миг от жизни.Ярок был и светел?
Когда болтал тебе на уши чушь.

Ты улыбалась.Знаю, это редкость
Последних дней, где ласки, что ярмо.
Фотограф неумелый, где же резкость?
Дрожали руки.Управлял собой?


Рецензии