Памяти Михаила Хлопова

Вчера похоронили Михаила
Святого, скромного друга
Скрывает прах его могила
На сердце и скорбь, и туга!
Смиренный брат, муж и отец
Он много делал добра молча
На нём был мудрости венец
Хотя не видели земные очи
Его тепло согрело многих!
Мы плачем, и мы понимаем
Ныне он в царском Чертоге
48 всего прожил, но знаем
Что созрел Любви плодами
Детки его с мамой Еленой
У гроба в старинном храме
Выросли достойной сменой!
Святость этого брата Миши
Открыта после его кончины
Святых часто не там ищем
Рядом ведь живут Мужчины
Соль Земли, отрада Церкви
Помяни Господи отошедших!
Песня моя о нём не реквием
Отзвук с Небес сошедших
Песнопений ангельских сил
Навстречу Архангел Михаил
Своему тёзке и строителю
Вечная память Небожителю!


Рецензии