Событийные ряды - судьба зависит от того...

Судьба зависит от того,
Каков свет внутри тебя обитает.
Ты светишь своим, что от Рода дан,
Иль, отражение, чуждое, сияет.

Программа на жизнь, программа на  смерть,
В жизни вечной, так не бывает.
Там царство ритмов: - вдох и выдох,
Исконный свет, только - взрастает.

У отражения, - малый срок,
Для животворенья, нет причины.
Бледнея, затухает свет,
Тают в темноте, программные личины...


Рецензии