Давай измерим пульс, давление

Давай измерим пульс, давление,
Приложим руку мы ко лбу,
Дыхания смерим мы течение,
В глазах увидим хворобу.

Назначим с каплями лечение,
Таблеток целый патронташ,
С малиной сладкое варенье,
Отвар на травах горький наш.

Спадёт немного жар по телу,
Легко вдруг станет голове,
Уже не красный и не белый,
Конец пришёл тут хворотьбе.


Рецензии