Что точно

На ноги давит дно,
По небу видно,
Которое на всех одно,
Так не обидно,
Выше местами ясно,
Только скучно,
Лучше где кучно,
Пусть не вечно,
Что точно,
За то очно.

2052
20210918
#сергейте #любя


Рецензии