Осенний дождь

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

Осенний дождь входил в азарт,
Во тьму веков  летели знаки:
Стыл длинношеий динозавр,
Мохнатый мамонт тоже плакал.
Неандерталец от дождя
В пещеру прятался понуро,
И у костёрного огня
Сушил свою, медвежью шкуру.
Осенний дождь входил в азарт,
На Землю щедро Небо лило, –
Как много лет тому назад,
Всё так уже происходило.

19 сентября 2022


Рецензии