О разном

Знакомыми словами,
Вашими шевеля губами,
О разном,
Праздном и важном,
Скрипучей засухой,
Дождя влагой,
Покой руша,
Иногда смеша,
Всегда про явь,
Которая любовь.

2110
20210918
#сергейте #любя


Рецензии