Гению великого и могучего сталина

ОН СОЗДАЛ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОВЕТСКУЮ ИМПЕРИЮ ОТ БЕРЛИНА ДО ПЕКИНА,А ВЫ ГРЯЗНЫЕ СУКИ ПРОДАЖНЫЕ УГОЛОВНИКИ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ ГРАБИТЕЛИ МАРОДЁРЫ ПРОСРАЛИ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ РОССИЮ И РАЗВОРОВАЛИ ВСЮ ЕЁ ПАСКУДЫ И ИУДЫ ВСЕХ УГОЛОВНЫХ КРИМИНАЛЬНЫХ МАСТЕЙ!!!


Рецензии