Убив любовь
Извини конечно.
Че то кошмарное написалось из серии не дай Бог!
Убив любовь. Реквием.
Убив любовь, вы горько-горько плачьте,
Она сопровождала вас все дни.
Убив любовь, вы жизнь переиначьте
Верните этот жизненный магнит.
Убив любовь, печально трепещите,
Закончилась лиричная строка.
Но если что ищите и любите -
И в ней вы сохранитесь на века.
P.s.
Реквием не удался)
Помирились)
Свидетельство о публикации №122091902663
Сергей Владимирович Жуков 23.10.2022 09:36 Заявить о нарушении