Фото молчаливы

Фото молчаливы,
От того красивы,
Предают жесты,
Печатью легшие черты,
Прошедшего следы,
Годы-гады,
Без аромата,
Игры света,
Из времени выпавшие отражения,
Почти без искажения.

2127
20210918
#сергейте #любя


Рецензии