Тезаурус незнаний. Чувство это кто?

    Дивное чувство - это то, что делает человека Человеком.
Но чувство может быть и волной, и тишиной,
И бесконечно прекрасным видением в мыслях порой -
Восхищающих воспоминаний волной,
И необыкновенным очарованием любимой и абсолютной тишиной!


Рецензии