Мысли в Пути - как осознать...

Как осознать, - кто ты такой,
О чем все время помышляешь,
Зачем тревожишь свой покой,
Глазами в стороны петляешь.

С утра, - загрузка, по делам,
Общение, -  некие разборки...
Как осознать, зачем ты тут,
Вокруг, лишь, мнимые подпорки.

Внутри, - тревога в пустоте,
Колышится, как студень, в банке.
Как подарить силу мечте:-
Сойти на первом полустанке.

Неумолима жизни суть:-
Движенье, или, навсегда, кончина.
Ну почему, опять, я здесь?
Ах, да, - движенье, в нем, причина.

Итак, движенье, - наше все,
В нем вера, радость, разуменье.
В движеньи срятан алгоритм,-
Источник нашего явленья.


Рецензии