Тронул взгляд

Тронул взгляд,
Сам,оглянувшийся назад,
Уже другой,
Под руку с иной надеждой,
Больше светлой головой,
За минусом лет точно как был такой,
Прибавило веса и забот,
Обида также кривит рот,
Улыбка похожа,
Тоньше судя по складкам кожа.

1055
20210919
#сергейте #любя


Рецензии