Я так люблю гулять по лесу

Я так люблю гулять по лесу
Бродить по тропкам в тишине
И елей чудную завесу,
Оставив в дальней стороне,

Пройтись по тропке мне знакомой,
Спуститься на овраг густой
И там по местности искомой
Бродить по травке молодой.

Идти и думать о свободе,
О той свободе, что тут есть.
Есть что-то дивное в природе
И хочется под ель присесть.

Присесть, послушать птиц в тенёчке
Услышать уханье совы,
Как хорошо в таком местечке
Мечтать под сенью теневы.

Чтоб обдувал вас теплый ветер
Под тенью ели вековой
И встретить дружелюбный вечер,
И обрести земной покой.

04.07.2022 г.


Рецензии